当前位置:首页 » 新闻中心 » 珍爱网征婚:50岁遇到真爱也不晚

新闻中心

珍爱网征婚:50岁遇到真爱也不晚
发布时间:2018-08-10        浏览次数:1        返回列表
  珍爱网征婚:50岁遇到真爱也不晚

有些人生来就接受高档的生活条件,接受高档的教育,走在人生的最前端,但是有些人生来就尝受了贫穷的滋味,吃尽了苦头,也走在人生的最低谷。这是我们无法预测的,这也是我们无法决定的,但是不同的人都可以去做同样一件事情,那就是珍爱网征婚,随着珍爱网征婚越来越受欢迎,来自不同生活环境的人们都会来到珍爱网征婚。

今年55岁的李大叔来到了东莞珍爱网征婚,想要通过这个相亲平台找到最合适自己的另一半,据了解李大叔的生活环境特别好,虽然自己已经55岁了,但是工作上却不输于年轻人,他有着自己的公司,把公司的上下打点的非常好,另外从精神状态上,也完全看不出他是已经55岁的人,两年前李大叔与妻子离婚,两年后的他来到了东莞珍爱网征婚,因为他想自己的后半生有人来陪。

今年52岁的马大婶也来到了东莞珍爱网征婚,原因是自己的女儿想要给她找一个依靠,所以就从珍爱网注册了信息。据了解,马大婶因为十年前的一次意外失去了最爱的人,她花费了十年才走出伤心的阴影,经过女儿多次征求她的意见,于是就同意了珍爱网征婚,马大婶生活在农村,没有很高的学历,也没有见过太多的世面,就和普通的农村妇女一样。

当东莞珍爱网征婚里面的红娘安排大型的相亲活动时,马大婶就和李大叔相遇了,这两个来自不同生活阶层的人走到了一起,李大叔对马大婶有了好感,原因是马大婶为人特别的亲和,而且也没有其他人身上的高傲,这让李大叔非常的欣赏,当马大婶得知李大叔的家境情况时,她突然有些伤心,因为自己的身世和家境都不太理想,如果去和李大叔相处的话,难免会有些不合适,在别人眼里也会认为自己看中了别人的钱财和地位,于是马大婶一直拒绝。

当东莞珍爱网征婚里面的红娘得知此消息之后,不断的给马大婶做心理开导,另外红娘也安排了他们单独见面,经过多次的牵线后,终于有情人终成眷属,马大婶说:我只是一个农村妇女,我只会洗衣做饭。而李大叔却说,我什么都不需要,只想要你在我身边。两人的对话甚是让人感动,有一种相见恨晚的感觉。珍爱网征婚里面的红娘也担心两人在一起会出现感情问题,于是不断的给马大婶提供帮助,两人最终也修成了正果,走向了婚姻。